lunes, 21 de octubre de 2013

Cremoso de mango y maracuyá



4 raciones

Tiempo de preparación: 10 minutos


Ø  1 mango grande pelado, si hueso y cortado en trozos grandes

Ø  750g de yogur natural desnatado

Ø  1-2 cucharadas de néctar de agave, al gusto
Ø  1 vaina de vainilla, partida por la mitad a lo largo

Ø  4 maracuyás, cortadas por la mitad




Pase los trozos de mango por el robot o la batidora y procéselos  hasta obtener un puré.
Ponga el yogur y el néctar de agave, al gusto, en un cuenco grande.  Extraiga, raspando, las semillas de la vaina de vainilla, añádalas al cuenco y bata todos los ingredientes. Incorpore removiendo suavemente, el puré de mango, y con una cuchara, distribuya el postre en vasos altos o en cuencos de cristal.

Extraiga las pepitas de maracuyá con una cuchara y colóquelas sobre el yogur de mango. Sirva el postre inmediatamente, si lo desea con pastas finas.

Para preparar yogur de grosella y almendra, elabore un puré con 250g de grosellas negras como se indica en la receta  y mézclelo con el yogur, con el néctar de agave al gusto y 1 cucharadita de esencia de almendra. Reparta el yogur en cuencos hondos de cristal y esparza por encima unas almendras tostadas para servirlo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario