4 raciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ø
1 mango grande pelado, si hueso y cortado en
trozos grandes
Ø
750g de yogur natural desnatado
Ø
1-2 cucharadas de néctar de agave, al gusto
Ø
1 vaina de vainilla, partida por la mitad a lo
largo
Ø
4 maracuyás, cortadas por la mitad
Pase los trozos de mango por el robot o la batidora y procéselos hasta obtener un puré.
Ponga el yogur y el néctar de agave, al gusto, en un cuenco
grande. Extraiga, raspando, las semillas
de la vaina de vainilla, añádalas al cuenco y bata todos los ingredientes.
Incorpore removiendo suavemente, el puré de mango, y con una cuchara,
distribuya el postre en vasos altos o en cuencos de cristal.
Extraiga las pepitas de maracuyá con una cuchara y colóquelas
sobre el yogur de mango. Sirva el postre inmediatamente, si lo desea con pastas
finas.
Para preparar yogur de grosella y almendra, elabore un puré
con 250g de grosellas negras como se indica en la receta y mézclelo con el yogur, con el néctar de
agave al gusto y 1 cucharadita de esencia de almendra. Reparta el yogur en
cuencos hondos de cristal y esparza por encima unas almendras tostadas para
servirlo.
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