miércoles, 16 de octubre de 2013

Plátanos a la plancha con arándanos



4 raciones

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 8-10 minutos


Ø  4 plátanos sin pelar

Ø  8 cucharadas de yogur griego natural desnatado

Ø  4 cucharadas de harina o copos de avena

Ø  125g de arándanos azules

Ø  Miel liquida para servir



Caliente una plancha a fuego medio fuerte. Ponga en ella los plátanos y cuézalos, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante 8-10 minutos o hasta que las pieles empiecen a ennegrecerse.

Reparta los plátanos en platos, y con un cuchillo afilado, córtelos por la mitad a lo largo. Añada por encima el yogur y corónelos con la harina o los copos de avena y los arándanos. Sírvalos inmediatamente rociados con un poco de miel.

Para preparar yogur con avena, jengibre y pasas sultanas, mezcle ½ cucharadita de jengibre molido con el yogur en un cuenco. Espolvoréelo con 2-4 cucharadas (al gusto) de azúcar moreno blando, la harina de avena y 4 cucharadas de pasas sultanas. Déjelo reposar 5 minutos antes de servirlo.


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