4 raciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 8-10 minutos
Ø
4 plátanos sin pelar
Ø
4 cucharadas de harina o copos de avena
Ø
125g de arándanos azules
Ø
Miel liquida para servir
Caliente una plancha a fuego medio fuerte. Ponga en ella los
plátanos y cuézalos, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante 8-10 minutos
o hasta que las pieles empiecen a ennegrecerse.
Reparta los plátanos en platos, y con un cuchillo afilado, córtelos
por la mitad a lo largo. Añada por encima el yogur y corónelos con la harina o
los copos de avena y los arándanos. Sírvalos inmediatamente rociados con un
poco de miel.
Para preparar yogur con avena, jengibre y pasas sultanas,
mezcle ½ cucharadita de jengibre molido con el yogur en un cuenco. Espolvoréelo
con 2-4 cucharadas (al gusto) de azúcar moreno blando, la harina de avena y 4
cucharadas de pasas sultanas. Déjelo reposar 5 minutos antes de servirlo.
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