4 raciones
Tiempo de preparación: 5 minutos mas una noche de
refrigerado y reposo
Ø
500g de fresas, cortadas en rodajas gruesas
Ø
1 mango grande pelado, sin hueso y cortado en
rodajas
Ø
1-2 cucharadas de azúcar blanquilla, al gusto
Ø
2 cucharadas de menta picada, para decorar
Mezcle las rodajas de fresa y mango en un cuenco grande poco
profundo, espolvoréelas con el azúcar al gusto y agregue por encima el vinagre balsámico.
Cúbralas con film de cocina y deje que se enfríen durante la noche.
Saque la fruta de la nevera y déjela reposar durante al
menos una hora antes de servirla.
Reparta la fruta en cuencos, rocíela con el vinagre y sírvala
con menta picada por encima.
Para preparar fresas y arándanos a la pimienta, mezcle las
fresas con 125g de arándanos azules y siga como se indica en la receta. Esparza
por encima unos granos de pimienta negra molidos y la menta picada antes de servirlos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario