miércoles, 16 de octubre de 2013

Fresas y mango al balsámico



4 raciones

Tiempo de preparación: 5 minutos mas una noche de refrigerado y reposo



Ø  500g de fresas, cortadas en rodajas gruesas

Ø  1 mango grande pelado, sin hueso y cortado en rodajas

Ø  1-2 cucharadas de azúcar blanquilla, al gusto

Ø  3 cucharadas de vinagre balsámico


Ø  2 cucharadas de menta picada, para decorar


Mezcle las rodajas de fresa y mango en un cuenco grande poco profundo, espolvoréelas con el azúcar al gusto y agregue por encima el vinagre balsámico. Cúbralas con film de cocina y deje que se enfríen durante la noche.

Saque la fruta de la nevera y déjela reposar durante al menos una hora antes de servirla.
Reparta la fruta en cuencos, rocíela con el vinagre y sírvala con menta picada por encima.
Para preparar fresas y arándanos a la pimienta, mezcle las fresas con 125g de arándanos azules y siga como se indica en la receta. Esparza por encima unos granos de pimienta negra molidos y  la menta picada antes de servirlos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario