4 raciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ø
1 manojo pequeño de perejil, finamente picado
Ø
1 manojo pequeño de menta, finamente picada
Ø
1 manojo pequeño de cilantro, finamente picado
Ø
200g de queso feta bajo en grasa, en dados
Ø
16 aceitunas griegas deshuesadas
Ø
1 cucharada de jalapeños rojos en salmuera,
escurridos y finamente picados
Ø
Zumo de 1 lima, mas algunos gajos para servir
Ø
1 puñado de brotes de alfalfa o de rábano, para
decorar
Ponga en un cuenco grande la sandia, las hierbas aromáticas,
el queso feta, las aceitunas y los jalapeños y mézclelos.
Reparta la ensalada en platos con una cuchara y vierta por
encima el zumo de lima. Adórnela con los brotes de alfalfa o os brotes de rábano
y sírvala con gajos de lima y, si lo desea, con colines.
Para preparar ensalada de frutas con sandia, mezcle la
sandia y la menta picada con 2 kiwis pelados y cortados en rodajas, 200g de uvas
rosadas cortadas por la mitad, 2 manzanas pequeñas, sin corazón ni pepitas, peladas
y cortadas en rodajas finas, y 200g de cerezas deshuesadas (si es la
temporada). Espolvoree con un poco de azúcar, si lo desea, y exprima por encima el zumo de lima. Sirva
la ensalada de frutas bien fría.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario