jueves, 18 de julio de 2013

Tortillas con salmón ahumado y hierbas aromáticas

4 raciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ø  8 huevos grandes
Ø  2 cebollas tiernas, finamente picadas
Ø  2 cucharadas de cebollinos picados
Ø  2 cucharadas de perifollo picado
Ø  50 g de mantequilla
Ø  4 lonchas finas de salmón ahumado, cortadas en tiras finas o 125g de recortes de salmón ahumado
Ø  Pimienta



Coloque en un cuenco los huevos, las cebollas y las hierbas aromáticas; batas ligeramente y sazone con pimienta.

Caliente una sartén mediana a fuego medio- fuerte. Añada un cuarto de la mantequilla y derrítala hasta que empiece a espumar. Vierta un cuarto de la mezcla de huevo y remuévala para cubrir el fondo de la sartén. Remueva suavemente durante 2-3 minutos o hasta que casi haya cuajado.

Eche por encima un cuarto de las tiras de salmón ahumado y cueza unos 30 segundos más, o hasta que casi haya cuajado. Doble la tortilla y póngala en un plato. Repita la operación para hacer 3 tortillas más. Sírvalas inmediatamente con ensalada de hojas de lechuga baby y hierbas aromáticas.

Para preparar tortilla con jamón ahumado y tomate, siga las instrucciones de la receta y añada a la mezcla de huevo entre 8 y 12 tomates cherry cuarteados. Sustituya el salmón ahumado por 4 lochas finas de jamón ahumado cortado en tiras.

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