4 raciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ø
8 huevos grandes
Ø
2 cebollas tiernas, finamente picadas
Ø
2 cucharadas de cebollinos picados
Ø
2 cucharadas de perifollo picado
Ø
4 lonchas finas de salmón ahumado, cortadas en
tiras finas o 125g de recortes de salmón ahumado
Ø
Pimienta
Coloque en un cuenco los huevos, las cebollas y las hierbas
aromáticas; batas ligeramente y sazone con pimienta.
Caliente una sartén mediana a fuego medio- fuerte. Añada un
cuarto de la mantequilla y derrítala hasta que empiece a espumar. Vierta un
cuarto de la mezcla de huevo y remuévala para cubrir el fondo de la sartén.
Remueva suavemente durante 2-3 minutos o hasta que casi haya cuajado.
Eche por encima un cuarto de las tiras de salmón ahumado y
cueza unos 30 segundos más, o hasta que casi haya cuajado. Doble la tortilla y póngala
en un plato. Repita la operación para hacer 3 tortillas más. Sírvalas
inmediatamente con ensalada de hojas de lechuga baby y hierbas aromáticas.
Para preparar tortilla con jamón ahumado y tomate, siga las
instrucciones de la receta y añada a la mezcla de huevo entre 8 y 12 tomates
cherry cuarteados. Sustituya el salmón ahumado por 4 lochas finas de jamón
ahumado cortado en tiras.
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