4 raciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8-10 minutos
Ø
4 baguetes pequeñas, parcialmente horneadas, con
granos enteros o con semillas.
Ø
2 pechugas de pollo grandes, deshuesadas y
peladas, de unos 300g cada una
Ø
1 cucharadita de aceite de oliva
Ø
4 cucharadas de pesto de pimiento rojo
Ø
2 cucharadas de pipas de girasol
Ø
1 manojo de hojas de roqueta
Ø
Sal y pimienta
Ø
¼ de pepino, partido por la mitad, sin semillas
y cortados en rodajas finas
Ø
2 cucharadas de menta picada
Ø
1 cucharada de zumo de limón
Ponga las baguetes en una placa de horno y hornéelas, con el
horno precalentado a 200°C, durante 8-10 minutos, o siga las instrucciones del
paquete, hasta que estén crujientes.
Mientras tanto, coloque una pechuga de pollo entre dos láminas
de film de cocina y aplánela con un rodillo o mazo. Repita la operación con la
otra pechuga. Caliente una plancha a fuego medio- fuerte. Frote el aceite por
las pechugas, salpimiéntelas y aselas sobre la plancha caliente de 2 a 3
minutos, o hasta que estén cocidas y un poco chamuscadas, pero no secas. Retírelas,
cúbralas con papel de aluminio y déjelas reposar.
Prepare la ensalada: mezcle el pepino, la menta el zumo de limón
y un poco de sal y pimienta en un cuenco pequeño.
Corte el pollo en rodajas gruesas y luego, las baguetes por
la mitad, a lo largo. Úntelas con el pesto de pimiento rojo y rellénelas con el
pollo y la ensalada de pepino. Esparza por encima las semillas de sésamo y unas
hojas de roqueta. Córtelas por la mitad y sírvalas inmediatamente.
Para preparar pollo a la plancha con cuscús picante, cueza 4
pechugas de pollo como se indica en la receta; córtelas en lonchas gruesas.
Mientras tanto, cueza 500g de cuscús de trigo integral siguiendo las
instrucciones del paquete y, después, añada, removiendo con un tenedor, 2
cucharadas de harissa. Sirva el pollo sobre el cuscús con la ensalada de
pepino, según las instrucciones.
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