4 raciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8-10 minutos
Ø
8 rebanadas de pan integral de una barra redonda
y alargada
Ø
3 cucharadas de mostaza a la antigua
Ø
200g de gruyer curado o de cheddar curado bajo
en grasa, finamente rallado
Ø
200g de pavo cocido, en lonchas finas
Ø
4 cucharadas de queso crema bajo en grasa (opcional)
Ø
1 cucharada de vinagre destilado
Ø
4 huevos grandes
Ø
100g de hojas de espinaca baby
Ø
Pimienta
Ø
Cebollinos picados, para decorar
Disponga 4 rebanadas del pan en una tabla y úntelas con la
mostaza. Añada encima la mitad del gruyer o el cheddar, el pavo y las rodajas
de tomate, y luego incorpore las cebollas. Sazone con pimienta y esparza por
encima del resto del gruyer o el cheddar. Si lo desea, unte el resto de las
rebanadas con el queso crema y colóquelas, con el queso hacia abajo, sobre los
bocadillos.
Caliente a fuego medio una sartén grande antiadherente hasta
que esté bien caliente y después, introduzca con cuidado los bocadillos; déjelos
4-5 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Deles la vuelta y déjelos otros
4-5 minutos. O también puede tostarlos en una sanduchera siguiendo las
instrucciones del fabricante.
Mientras tanto, lleve a ebullición agua en una cacerola
grande, añada el vinagre y añada con una cuchara grande para formar un
remolino. Casque cuidadosamente dos huevos y échelos en el agua; cuécelos 3
minutos. Retírelos con un cucharon y manténgalos calientes. Repita la operación
con el resto de los huevos.
Ponga los bocadillos en platos. Añada por encima una hojas
de espinacas y corónelos con un huevo escalfado. Decórelos con cebollinos y sírvalos
inmediatamente.
Para preparar bocadillos de pavo y queso, corte, a lo largo
y casi por la mitad, 1 baguete integral grande. Córtela en 4 trozos y colóquelos
sobre un aplaca de horno. Ponga por encima, como se indica en la receta, la
mostaza, el pavo, los tomates y las cebollas. Prescinda del queso crema y añada
todo el queso rallado. Coloque los
bocadillos bajo el grill caliente durante 3-4 minutos o hasta que estén calientes
y el queso se haya derretido. Sírvalos calientes y, si lo desea, con hojas de
espinaca baby y huevos escalfados.
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