4 raciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ø
2 cucharadas de salsa de soja clara
Ø
1 cucharadita de salsa de pescado
Ø
2 cucharadas de salsa de ostras
Ø
500g de filete de lomo de cerdo
Ø
1 cucharada de aceite de cacahuete
Ø
2 huevos grandes ligeramente batidos
Ø
2 cebollas tiernas, cortadas en rodajas finas
Ø
400g de ramitos de brécol
Ø
400g de fideos de arroz gruesos
Mezcle en un cuenco la salsa de soja, la salsa de pescado y
y la salsa de ostras. Frote la mitad de la salsa por los filetes de lomo de
cerdo y colóquelos en una bandeja de horno pequeña antiadherente. Introdúzcalo
en el horno precalentado a 180°C, y déjela unos 20 minutos o hasta que la carne
este cocida y jugosa, déjela reposar durante 5 a 1 0 minutos.
Mientras tanto, caliente el aceite en un wok o sartén grande
bien caliente y agregue los huevos batidos, removiéndolos para cubrir la
superficie caliente. Añada por encima las rodajas de cebolla tierna y cueza 1-2
minutos, o hasta que el huevo haya
cuajado y empiece a dorarse. Retírelo del fuego y córtelo en tiras finas.
Introduzca los granitos de brécol en una vaporera y colóquela
con cuidado sobre una cacerola poco profunda con agua hirviendo, de modo que
los ramitos no lleguen a tocar el agua. Tápelos y cuézalos al vapor 3-4 minutos
o hasta que estén tiernos. También puede utilizar una vaporera eléctrica o de bambú.
Cueza los fideos en una cacerola grande con agua hirviendo
durante 3-4 minutos, o siga las instrucciones del paquete, hasta que estén tiernos.
Cuélelos y apílelos en platos.
Mezcle el brécol con el resto de la mezcla de salsa, colóquelo
sobre los fideos y disponga por encima las tiras de tortilla. Corte los filetes
de lomo de cerdo en lonchas y colóquelas sobre los fideos. Rocié con los fondos
de la cocción y sirva inmediatamente.
Para preparar salteado rápido de cerdo, haga la tortilla
como se indica en la receta y resérvela. Recaliente el wok o la sartén y saltee
el filete de cerdo cortado en lonchas finas hasta que casi este hecho. Añada
los ramitos de brécol, siga cocinando otros 2-3 minutos y luego, agregue la
salsa por encima, Sirva el salteado de cerdo inmediatamente con arroz hervido o
fideos al huevo y las tiras de tortilla.
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